工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山区地方税务局:五项措施 规范纪检监察信访工作
2017-07-05阅读次数:6252[ 字体大小:   ]
    一是制定《北京市房山区地方税务局纪检监察信访工作办法》,从主要职责、受理范围、工作流程、工作纪律等方面进行了明确。二是参照制作《执纪审查文书模板》,参照派驻市局纪检监察组下发的《执纪审查文书及范例》,制作我局《执纪审查文书模板》,进一步规范了文书格式和填写内容。三是制定《房山区地方税务局纪检监察部门问题线索集体排查制度》,从问题线索的讨论人员、讨论方式、讨论时限等方面,规范了相关工作程序。四是完善《纪检监察举报件管理台账》,使本局纪检监察信访工作做到底数清、情况明。五是做好信访件立卷归档工作,按照档案管理要求,明确归集资料的内容,便于今后查找及利用。
责任编辑: 来源:
更 多