工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山区地方税务局:四项措施 强化党风廉政建设主体责任落实
2017-07-05阅读次数:6201[ 字体大小:   ]
    一是细化责任清单。逐级明确党组、党组书记、班子成员以及各科所领导班子、科所主要负责人的主体责任事项,层层落实责任,把笼统的责任变成具体的清单,使主体责任各项任务明晰、要求具体、有人承办、能够落地。二是签订责任书。逐级签订党风廉政建设责任书,明确局领导、科所正职对廉政建设应负的责任,增强了干部的法纪意识、风险意识和自律意识。三是制定工作方案。领导班子成员和各科所结合工作实际、对照主体责任清单内容,制定落实党风廉政建设责任制的工作方案,从工作目标、工作职责、工作内容和工作要求等方面,对如何落实党风廉政建设主体责任进行详细的规划和说明,确保主体责任落实有计划、可操作。四是加强检查指导。加强对各科所主体责任全程记实手册记录情况的检查和指导,目前已对12个税务所的记录情况进行了详细的检查,重点检查内容记录是否详实、印证材料是否全面、是否按分类要求记录等,并对存在问题进行了说明,要求税务所限期整改。
责任编辑: 来源:
更 多