工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山区地方税务局:多项举措 加强“走出去”企业管理
2017-06-21阅读次数:4476[ 字体大小:   ]
    一是整合资源,摸清底数。利用市局从商务部获取的外部数据信息,结合我局“走出去”企业内部数据信息,确定了我局实际“走出去”企业的名单,包括对外直接股权投资企业6户;对外承包工程1户;境外外派人员1户涉及17人。二是数据共享,高效管理。根据企业提交的清册数据,区国地税局国际税务管理部门组织开展“走出去”企业清册数据共享工作,一方面促进我局全面掌握全区境内企业外派员工数据,另一方面为国地税后续开展反避税、情报交换等工作打下良好的合作基础。三是科所联动,全面审核。法制科联合主管税务所逐户核查、逐项核对、减轻负担、提高遵从的原则进行了数据核查工作,包括对表格中“走出去”企业类型和数据的核实,以及对统计数据的准确性、逻辑关系和规范性进行审核,保证填报质量。
责任编辑: 来源:
更 多