工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山区地方税务局:多措并举 做好2017年防汛工作
2017-06-21阅读次数:4476[ 字体大小:   ]
    一是制定《2017年北京市房山区地方税务局防汛工作方案》,成立防汛工作领导小组,下设办公室、督查组、后勤组、抢险队,明确职责分工,确保在出现水灾水患时,能够迅速反应、有效处置。二是做好防汛物资储备工作,备齐雨衣、雨鞋、手电、药品等防汛物资,确保后勤保障。三是明确防汛重点工作,对各办公区低洼地带、档案库房、水电避雷设施作为巡查重点,发现问题立即上报,严防事故发生。四是加强值班管理,防汛期间坚持24小时值班在岗和领导带班制度,强化值班查岗、雨中巡查、汛情检测等工作,确保及时掌握汛情动态。五是各办公区成立抢险队,汛期保持队员通讯通畅,收到预警后及时收拢人员,随时准备执行防汛抢险任务。
责任编辑: 来源:
更 多