工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山区以“三园”建设促进都市农业发展
2017-06-21阅读次数:4296[ 字体大小:   ]
    1.建立双创型国家现代农业产业园,占地389万平方米,其中农用地250万平方米,以种植业为主导,加工研发为核心,都市生态建设为导向,计划2020年前建成,预计总产值可达10亿元以上。2.打造综合型中粮大健康产业园,占地248亩,总投资13.5亿元,作为北京首个集工作、商务交流、生活于一体的健康科技创新园,也是继我国首个世界级都市农场——中粮智慧农场后推出的又一引领基地。目前已开工建设并与清华大学、北京大学、农林院等达成合作意向。3.建设“互联网+”嘉民电子商务园,占地277亩,计划投资4亿元,目前一期工程已正式开工,计划2017年底主体建成,致力于打造集电子商务、高端物流于一体的农产品销售高端产业链,预计实现税收1亿元以上。
责任编辑: 来源:
更 多