工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
河北税务所:三项措施 提高企业所得税年报申报质量
2017-06-12阅读次数:5190[ 字体大小:   ]
    一是开展分类培训。分别开展内、外部专题培训。针对系统操作、所得税年报过程中易出现的难点问题对税务干部进行辅导,提升税务干部业务技能,为更好地辅导纳税人奠定基础,就企业所得税年报表的表间逻辑关系、易错点、变动点等问题面向企业进行详细讲解,解决纳税人的涉税问题。二是加强申报辅导。通过短信、微信等方式,宣传辅导纳税人使用企业所得税申报软件,并及时将税政科室下发的企业所得税疑点解决办法第一时间告知纳税人。派专人在自助办税区对于上门申报的纳税人进行网上申报辅导,提高申报数据的质量。三是强化审核工作。管理员定期从金三系统查看企业申报情况,对申报不成功的企业通过电话告知企业进行修改,多方式审核纳税人的申报数据,确保汇算清缴按时、保质保量的完成。
责任编辑: 来源:
更 多