工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
市局农税处领导到我局调研
2002-08-26阅读次数:13147[ 字体大小:   ]
    8月22日,市局农业税管理处吴鲁平处长带领农税处干部一行四人到我局调研。他们听取了我局农税所及全区各乡镇财政所长农业税收征管情况汇报。听完汇报后,吴处长首先对全区广大农税干部在农业税收征收岗位上的辛勤劳动,表示感谢;对我局农税征收工作、考核工作、着装情况、人员素质等方面取得的成绩给予了充分的肯定;对今后农税工作提出三点要求:一、要求广大农税干部要一如既往地做好今后的农业税收征收的各项工作,在征收、执法难度大的情况下,克服困难,做到应收尽收;二、要继续做好农业税收宣传工作,争取乡镇领导对农税工作的支持,做好村级和农户的征收工作,保质保量地完成农业税收工作的各项任务。三、要继续做好对乡镇财政所代征农三税考核工作,市局将把我区的“关于乡镇财政所代征农三税工作的考核办法”向全市推广,促进全市农税代征工作的不断完善和发展。
责任编辑: 来源:
更 多