工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
我局虚心听取各界意见,扎实做好“三服务”工作
2002-08-22阅读次数:13866[ 字体大小:   ]
    为使“三服务”活动扎实有效的开展,我局虚心听取各界意见,广泛接受社会监督,做了以下几项工作:1、在监察科统一设立了“三服务”投诉电话,主动接受社会监督。2、6-7月各基层税务所分别召开“三服务”座谈会,邀请各自辖区内的乡镇领导和社会监督员为本所“三服务”工作提出意见。3、8月初,由副局长带队分别走访了16名社会监督员,向他们汇报了全局整体工作和“三服务”活动开展情况;向他们发放了重新制作的“监督检查证”和新的“五一五”形象工程宣传手册,并主动征求了他们的意见和建议。4、8月中旬,在全局开展杨文俊局长提出的“三句话”讨论活动。三句话为:“您的表扬是我们继续前进的动力,您的批评是我们提高工作质量的保证,您的建议是我们不断追求的目标”。5、深入开展调查问卷活动,对问卷中反映出来的问题,及时反馈到各税务所,以便及时改正工作。
     各位监督员在给予我局很高评价的同时,也提出以下建议:一是在成绩面前别骄傲,在工作中要找差距、求创新,力争取得更大的业绩。二是要认清当前形势,要有紧迫感、压力感,力争走在全市各级政府部门的前列。三是继续加大税法宣传和培训的力度,增强全民纳税意识。四是继续加大税务稽查、检查力度,堵塞各种漏洞,做到应收尽收,为全区经济建设做出更大贡献。五是继续提高人员整体素质,全面做好纳税服务工作,使服务水平向更高层次迈进。
责任编辑: 来源:
更 多