工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
良乡税务所发票改革做到“五深入”
2002-08-19阅读次数:13894[ 字体大小:   ]
    1、深入理解发票改革意义。推广发票改革是征管改革的一项重要举措,将对税源监控的方式、方法产生根本性的影响,是大的征管变革,良乡所要求全所干部都要深入理解发票改革的深远意义,高度重视并落实在实际工作中。2、深入企业了解情况。分别深入到购买税控装置、使用定额票、到税务机关开票三种类型的典型企业了解情况,随时归纳发票改革中存在的问题,产生的效果等,掌握发票改革第一手材料。3、深入讲解“税控”的使用。结合纳税人在“税控”使用中的各种问题,请开发商对税控装置的使用进行深入讲解,为“税控”在纳税人中顺利运行打好基础。4、深入消费者进行宣传。近日,将在大商场、繁华地段、规模性企业、学校、村镇等场所开展系列性的发票改革材料发放和辅导,保证发票改革在良乡所辖区内的顺利实施。5、深入整理发票改革相关文件。将发票改革相关文件整理为三类:一是税务所干部的培训材料,二是纳税人需要的材料,三是消费者的宣传材料。
责任编辑: 来源:
更 多