工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
我局个人所得税宣传月活动做到早安排
2002-08-12阅读次数:15846[ 字体大小:   ]
    1、八月底,在十渡旅游风景区开展一次题为“个人所得税税法宣传志愿者在行动”的大型税收宣传活动。税务人员和志愿者将以十渡风景区为宣传活动第一站,在活动当天对景区游客进行个税宣传。此后,志愿者将长期在地税机关组织下进行个税义务宣传。2、九月初,在首师大附中、行宫社区及工厂设立三个宣传点,与首师大附中师生共同上街宣传,发放宣传材料;九月中旬,举办一次个人所得税知识竞赛,参加人员主要有高收入者、办税人员、代扣代缴先进单位的领导或先进办税人员等;九月下旬,开展一次为区四大部门领导、区各直机关和各乡镇一把手讲个人所得税税法活动。3、与河北税务所联系的佛子庄小学一起,将个税宣传材料通过学生发放到交通落后、信息不发达的边远山区老百姓手中,把税法宣传到山村。
责任编辑: 来源:
更 多