工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
我区非公经济入库地方税收超3亿
2002-08-12阅读次数:15698[ 字体大小:   ]
    截止到7月31日,我区非公经济企业共入库地方税收收入33637万元,比去年同期22100万元,增加11537万元,增长52.2%,占入库地方税收总额的68%,继续保持入库税收的主导地位。其中增长比较快的税种是营业税,本期入库25387万元, 比去年同期的14990万元增加10397万元,增长69.4%。其主要原因一是今年我区对非公经济落实“放、扶、引”的各项经济措施,培育了良好的投资环境,尤其是经济开发区的建立和小城镇建设,进一步调动了非公企业经营者的积极性。二是随着我局征管改革的不断深入,税源监控力度的不断加大,为纳税人服务的意识进一步增强,使非公经济进一步繁荣活跃。
责任编辑: 来源:
更 多